• Estonian
  • Russian
O ФИPME
РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ
ГАРДЕРОБЫ
VAHESEINAD
ЗАЩИТНЫЕ ЖАЛЮЗИ
GARAAIUKSED
MAPKИЗЫ
FASSAADIRIBAKARDINAD
FASSAADIRULOOD
KATUSERULOOD
КАРНИЗЫ
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
РУЛО
КАССЕТНОЕ РУЛО
ПЛИССИРОВАНЫЕ
РИМСКИЕ ЗАНАВЕСИ
ПАНЕЛЬНЫЕ
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
TEKSTIILKARDINAD
ДВЕРИ ГАРMOШKА
KILERIBAKARDINAD
AKNAKILED
KOHTAKT
РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ ROLL 10
Раздвижные двери Structo великолепно подходят как в качестве дверей для шкафов, так и качестве разделения комнаты. Двери, снабжённые закрытыми шариковыми подшипниками, обеспечивают лёгкое и тихое скольжение двери. В случае очень тяжёлых дверей используем систему двурядных подшипников. Раздвижные двери снабжены механизмом пружин на колёсах, что препятствует выскакиванию двери с рельс. Используемые алюминиевые и деревянные рамы обеспечивают прочность и долговременость службы дверей. В производстве надёжные и качественные материалы. Зеркала и стёкла защищены и с тыльной стороны покрыты защитной плёнкой.
Всё большую популярность в оформлении интерьера приобретают бамбук и джут, индийская конопля.

Раздвижные двери ROLL 10 - основа алюминиевая рама, узкая и модная, которая подчёркивает материал дверей.Ширина алюминиевой рамы, если смотреть спереди всего 17мм. Узкая алюминиевая рама даёт возможность изготавливать двери с размером до 1200*2750мм. Верхние и нижние ролики снабжены закрытыми шариковыми подшипниками и нижние ролики пружинным механизмом, препятствующим выскакиванию двери с направляющих рельс.
Выбор цвета рамы: серебряный, белый,бронзовый, цвет берёзы, цвет вишни, цвет серебряной вишни, под светлый орех, тёмный орех, бук.

Инфopмaция: e-mail -. , Java-Script / 554 7870
 
Everos O | Tel. 554 7870 | e-mail: everos@everos.ee | reg.nr. 11315161 | a/a 10220063096012